平素は肉割烹 友百合をご利用いただき誠にありがとうございます。
2025年1月のコースのご案内でございます。
◻︎期間限定コース 50,000円(税込)
松葉蟹とシャトーブリアンのコース
※産地直送の為、2日前までの要予約
先付 蒸し蟹とキャビアの飯蒸し
季節の前菜
刺身 サーロイン刺身
刺身 蟹刺身
焼物 焼き蟹と河豚白子焼き
蒸物 蒸蟹酢の物
揚物 蟹フライとビフカツ
炭焼 シャトーブリアン炭焼き
小鍋 ロース肉と蟹しゃぶ鍋
食事 蟹釜飯
牛タンカレー
留椀
香の物
水菓子
————————————————–
◻︎特選コース 22,000円(税込)
シャトーブリアンと虎河豚鍋
先附 テールと蜆のスープ
季節の肴 松葉蟹と湯葉の酢の物
鯨酢味噌
海老のおかき揚げと唐墨
刺身 ロース刺身
凌ぎ キャビア寿司
炙り 牛タン葱塩
替鉢 蟹身と雲子の甲羅焼き
揚物 ビフカツサンド
炭焼 シャトーブリアン炭焼き
小鍋 ロース肉と虎河豚白子鍋
食事 釜飯
牛タンカレー
留椀
香の物
水菓子
————————————————–
◻︎特選コース 16,500円(税込)
黒毛和牛を様々な料理で愉しむコース
先附 テールと蜆のスープ
季節の肴 松葉蟹と湯葉の酢の物
鯨酢味噌
海老おかき揚げと唐墨
刺身 ロース刺身
炙り 本日の赤身肉炙り
牛タン葱塩
凌ぎ 雲子の飯蒸し
揚物 ビフカツサンド
炭焼 赤身肉炭焼き
煮物 和牛つくねと聖護院大根
食事 釜飯
牛タンカレー
留椀
香の物
水菓子
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
皆様のお越しをお待ちいたしております。