平素は肉割烹 友百合をご利用いただき誠にありがとうございます。
12月のコースのご案内でございます。
◻︎期間限定コース 50,000円(税込)
松葉蟹とシャトーブリアンのコース
※産地直送の為、2日前までの要予約
先付 蒸し蟹とキャビアの飯蒸し
肴 勢子蟹と季節の肴
刺身 ロースのトリュフユッケ
刺身 牛タン刺身
刺身 蟹刺身
焼物 焼き蟹
蒸物 蒸蟹
揚物 蟹フライとビフカツ
炭焼 シャトーブリアン炭焼き トリュフ
小鍋 蟹とロース肉すき鍋
食事 蟹釜飯
牛タンカレー
留椀
香の物
水菓子
————————————————–
◻︎特選コース 22,000円(税込)
但馬牛ヘレ肉とトリュフ鍋
先附 テール白味噌仕立て
季節の肴 松葉蟹酢の物
雲子と浸し
刺身 牛タンとキャビア
炙り 牛タン葱塩
凌ぎ ユッケ手巻き寿司
強肴 木ノ子チーズ春巻き
揚物 ビフカツサンド
炭焼 シャトーブリアン炭焼き
小鍋 ローストリュフ鍋
食事 釜飯
牛タンカレー
留椀
香の物
水菓子
————————————————–
◻︎特選コース 16,500円(税込)
黒毛和牛を様々な料理で愉しむコース
先附 牛テール白味噌仕立て
季節の肴 松葉蟹酢の物
雲子おかきと浸し
炙り 赤身たたき
牛タン葱塩
凌ぎ ユッケ手巻き寿司
強肴 木ノ子チーズ春巻き
煮物 頬肉蕪蒸し
揚物 ビフカツサンド
炭焼 ロース肉炭焼き
食事 釜飯
牛タンカレー
留椀
香の物
水菓子
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
皆様のお越しをお待ちいたしております。